Salade de lentilles
Un best-seller à bord, nourrissant et délicieux !
Ingrédients :
- Une boîte de lentilles cuites (800g)
- 1 oignon nouveau
- 2 tomates bien mûres
- 1/2 concombre
- 4 oeufs
- 3 CS d'huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre noir fraîchement moulu
Préparation
- Portez à ébullition de l'eau dans une petite casserole, puis plongez-y les oeufs pendant 10mn pour obtenir des oeufs durs
- Pendant ce temps, égouttez les lentilles, puis les verser dans un saladier et les assaisonner (huile, vinaigre, sel et poivre). Ca leur laisse un peu plus le temps de prendre le goût.
- Coupez les tomates, concombre et oignon nouveau en petits cubes et mélangez-les aux lentilles
- Ecalez les oeufs, puis coupez-les également en petits cubes que vous ajouterez au reste
- Rectifiez l'assaisonnement et servez !!